Marino Vanhoenacker varre o Ironman austríaco, Ivan Raña em terceiro

Hoje foi realizada na cidade austríaca de Klagenfurt o Ironman na Áustria onde pudemos ver dois dos triatletas mais rápidos do cenário internacional.

Ivan Raña o vencedor do ano passado e Marino Vanhoenacker que estabeleceu o recorde mundial para completar o teste em 7:45:58 eram os favoritos para a vitória.

Andreas Giglmayr foi o primeiro a sair da água, seguido de perto por Iván Raña aos 7 segundos e por Miguel Angel Fidalgo, marino vanhoenacker  dentro de 10 segundos.

No setor do ciclismo, o belga mostrou sua grande classe voando em sua bicicleta chegando ao T2 com mais de 9 minutos de vantagem sobre michael weiss e 21 em Iván Raña.

Na corrida a pé Marino largou muito forte já que chegou a tempo de reconquistar o recorde do teste, correndo os primeiros 21 quilômetros em 1:21. Nesta altura, Michael Weiss estava na segunda posição a 18 minutos, seguido de um grande Iván Raña aos 2 minutos que se aproximava cada vez mais da segunda posição.

marino vanhoenacker  Ele voou sozinho até a linha de chegada, conquistando a vitória na 7ª edição do Ironman da Áustria com o tempo de 48:45:XNUMX, o que significa o quarto melhor tempo da história do Ironman.

Ivan com uma corrida espetacular alcançou Weiss com poucos quilômetros pela frente, onde foram juntos até os últimos quilômetros.

Finalmente michael weiss (08:06:59) ficou com o segundo lugar, já que chegou em 2011, seguido por Ivan Raña (08:08:25) na terceira posição final.