Mario Mola, o melhor corredor de 2017 na WTS, com 21,23 km / h

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/mario-mola-best-runner-wts2017.JPG” largura=”300″ altura=”150″}

Mario Mola atingiu 21,23 km por hora no teste de Hamburgo

Hoje a ITU está reconhecendo os melhores atletas da temporada 2017 WTS, onde Mario mola Ele conseguiu seu segundo campeonato mundialPois bem, hoje é a vez do melhor corredor da Série onde o maiorquino foi o mais rápido da temporada.

Em #WTS Hamburgo, curta distância de sprint, Mola aglomerou-se correndo como um foguete após se juntar ao pelotão de ciclismo em T2. Ele passou Richard Murray, Vincent Luis, Javier Gomez Noya e Jacob Birtwhistle para vencer a corrida com uma margem de 12 segundos. E isso é um teste de sprint! Nada mal para ganhar seu terceiro ouro WTS na época.

Nesta corrida, Mola estabeleceu o ritmo mais rápido da temporada, atingindo 21.23 km / h

Video WTS Hamburgo corrida a pé

Flora Duffy a mais rápida

Flora Duffy Melhor Corredor WTS2017

Flora Duffy era a mulher mais rápida do Grande Final de Roterdã que ele dominou completamente e que o ajudou a conseguir seu segundo título mundial. Ela foi a segunda a sair da água, atacou na moto saindo com duas mulheres, mas o que a levou à vitória foi a corrida, terminando com 55 segundos de vantagem no segundo classificado.

Vídeo da corrida a pé da Grande Final de Roterdã

;

Durante o restante de janeiro, a ITU nomeará os “Melhores de 2017” do ano, desde os atletas gerais até as melhores performances nas corridas e finalizações inspiradoras, porque quando você tem um ano como o que acabamos de ter, é hora de comemorar!