Mario Mola Campeão Mundial de Triatlo

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias_07/mario-mola-champion-world-triathlon-2017.JPG” width=”300″ height=”150″}

Mario Mola conquistou sua segunda Copa do Mundo consecutiva e Javier Gómez Noya fecha uma temporada espetacular com o vice-campeão

Hoje foi realizado na cidade holandesa de Rotterdam la  Grande Final da World Series onde tivemos 3 triatletas com opções para ganhar o Campeonato Mundial, Mario mola, Javier Gómez Noya e Imagem do placeholder de Fernando Alarza.

Mario Mola teve o suficiente para terminar entre os 5 primeiros para reavaliar o título que conquistou no ano passado.

Numa manhã chuvosa, a prova começou um pouco tarde com os 1,5 km de natação de duas voltas, onde o primeiro a sair da água foi Richard Varga seguido de Gómez Noya a 5 segundos, Fernando Alarza a 15 segundos, Mario Mola 17, Uxío Abuín 26 e Vicente Hernández 28 da cabeça da corrida. Iván Raña saiu a 51 segundos da cabeça.

Em uma rápida transição, um grupo de 15 se formou na liderança com Javier Gómez Noya, Jonathan Brownlee, enquanto a 20 segundos de distância o resto dos espanhóis puxava para chegar ao grupo da frente. Iván Raña largou atrás e passou no primeiro turno 1 minuto atrás dos líderes. Na passagem pelo segundo turno, o trabalho realizado na segunda turma valeu a pena e alcançou a liderança, formando um grande pelotão.

Num circuito de ciclismo marcado por muitas curvas e pela chuva que caiu sobre a cidade holandesa, passou pela terceira volta já com um grupo de 25 com Noya, Mola, Alarza, Hernández, Brownlee, Murray, Royle e Blummenflet com vantagem 1:15 no grupo de perseguição onde estavam Uxío Abuín e Iván Raña.