Mario Mola quarto no Cantimpalos Cross

Em um dia emocionante do dia 51 Cruz Nacional de Cantimpalos, o triatleta Mario mola Alcançou uma excelente quarta posição, demonstrando mais uma vez a sua qualidade no exigente mundo do cross country.

A competição, que contou com mais de 1.200 participantes em todas as categorias, aconteceu em um circuito acidentado, marcado por chuvas recentes que deixaram o terreno molhado e lamacento.

Mario mola, competiu na distância de 10.000 metros correndo com pontas de 9 mm para melhor lidar com as condições do solo.

Apesar das más condições do circuito, Mola manteve um ritmo consistente, envolvendo-se na frente da corrida em vários momentos chave.

O evento foi dominado pelo atleta do Burundi Rodrigues Kwizera, que venceu com uma estratégia de corrida inteligente, assumindo a liderança no quilômetro 7 e mantendo a posição até o final, com o tempo de 29:43.

O uruguaio Santiago Catroffe seguiu de perto, garantindo o segundo lugar. David Bascuñana completou o pódio, com Mola cruzando a linha de chegada com o tempo de 30:03.

5 Ayad Lamdasem Asics 30:09

Na categoria feminina, a etíope Likina Amebaw conquistou a vitória, dominando a corrida desde o início e estabelecendo uma vantagem significativa sobre os seus concorrentes.