Mario Mola vence o Triatlo Internacional de Pequim

O triatleta das Baleares Mario mola, continua a estender sua temporada competindo em vários eventos de sprint, super sprint e distância olímpica

Desta vez foi em Beijing (China) onde foi imposto no Triatlo Internacional de Pequim acima da distância olímpica. Carolina Routier também participou dessa prova.

O teste contou com muitas das estrelas da World Series, como Mola, Duffy ou Hall, entre outras.

Mario venceu com um tempo de 1:56:01, seguido por Eric Lagerström (1:57:18) e para Sam Ward (1:59:19) na terceira posição

Seus tempos nas parciais foram os seguintes:

• Natação: 16:53 (média de 1:08 min / 100m)
  • Ciclismo: 58:57 (média 40,7 km / h)
  • Corrida a pé: 35:15 (média 3:32 min / km)

Flora Duffy leva a vitória

No evento feminino, a vitória foi para Flora Duffy com um tempo de 2:04:54, seguido por salão Lucy (2:06:52) e para Não Standford (2:08:43) ocupando a terceira posição final. Carolina roteador foi quinto

Mario Mola, depois de ter alcançado o segundo lugar no Campeonato do Mundo da ITU, participou no Super League Triathlon em Jersey, onde ele foi o sétimo e último fim de semana no ProTour em Pontevedra, onde conquistou a vitória.