Mario Mola vence um teste de 3.000 metros em Maiorca

Mola atacou com 2 voltas do fim

O tricampeão mundial de triatlo Mario mola participou hoje de um controle organizado pela Federação Balear de Atletismo, onde competiu no distância de 3.000 metros.

Mario competiu no evento junto com David Bustos, Said Mechal, José Luis García Pujadas, Luis Fullana ou seu irmão Lucas Mola, entre outros.

Mario e Said estiveram à frente em todos os momentos com forte ritmo de corrida em um grupo que perdia unidades.

Na parte final Mario Mola começou a atirar com 2 voltas do fim, saindo sozinho para chegar à linha de chegada na primeira posição em um tempo 8:07 . Disse Mechal foi o segundo. a 10 segundos.