Mario Mola o homem mais rápido da história da WTS

O maiorquino é um dos grandes nomes do triatlo e onde este ano vai lutar pela medalha nos Jogos Olímpicos

Mario mola foi o mais rápido da história do Triathlon World Series na Grande Final de Chicago onde completou os 10 km de corrida no tempo de 28:59

Foi na última volta da corrida de Chicago onde Javier Gómez e Mola se revezaram na luta pela vitória em uma emocionante parte final da corrida. Mario Mola finalmente puxou o gatilho nos últimos 100 metros e conseguiu escapar de Noya e chegar à linha de chegada sozinho com a parcial mais rápida já alcançada na corrida WTS de 10 km com um tempo de chegada de 28:59. A corrida histórica deu a Mola a vitória e finalmente terminou em segundo lugar geral no ranking mundial