Mario Mola planeja continuar competindo no atletismo nesta temporada

"Se for um 10, um 10, se houver a possibilidade de cruzar depois eu também considero"

Ontem, o triatleta de Maiorca Mario mola competiu em alto nível no Campeonato Espanhol de Atletismo na final de 5.000 metros, onde alcançou um ótimo nono lugar.

Numa corrida onde demonstrou a sua qualidade, assumindo a liderança várias vezes e puxando o grupo, entrevistámos-o no final da prova para sabermos as suas impressões e próximos objectivos.

Como você está se saindo nesse tipo de carreira?

Estou feliz por estar aqui, correndo com aqueles homens com quem corri há dez anos. Feliz por poder voltar à pista em um campeonato desse nível e sem dúvida feliz por ter passado por essa experiência e por ter lutado até o final.

É possível ter uma estratégia nesse tipo de carreira?

Não é claro que aqui fui um outsider, vim para estar na corrida, mas a tentar aprender com quem tem muito mais experiência do que eu.

Tentei estar o mais avançado possível, até ter forças, acho que foi muito difícil para mim (já que todos riem) nas últimas duas ou três voltas. Mas hey, como eu disse, feliz com a experiência e que tem sido uma corrida que pudemos fazer este ano

E a programação para o resto da temporada?

Pois bem, o calendário do triatlo é verdade que foi bastante afetado este ano. Conseguimos correr na semana passada em Hamburgo, mas não há previsão de testes SET este ano e, portanto, a minha intenção é correr onde puder.

Se for um 10, um 10, se houver possibilidade de cruzar mais tarde, também considero. Vamos ver como o corpo aguenta, a força e principalmente o desejo.