Mario Mola em segundo na Copa do Mundo, Javier Gómez Noya em terceiro e Fernando Alarza em quarto

O maiorquino sobe para o segundo lugar com opções para conquistar o título mundial.

Após o sétimo teste do circuito em Edmonton, o francês Luis Vicent tem conseguido manter a liderança, terminando na quinta posição do evento.

Apenas 397 pontos de diferença entre Luis e Mola

Após a grande atuação do maiorquino Mario mola com o segundo lugar de hoje e a má sorte de Javier Gómez Noya que teve que desistir da prova, devido a uma queda no segmento de ciclismo, Mola subiu para a segunda posição no Ranking, ficando com opções para conquistar o quarto título mundial.

Imagem do placeholder de Fernando Alarza Ele foi oitavo na prova, deixando-o com opções de subir ao pódio após a grande final em Laussane, que será realizada em 31 de agosto.

Luis Vicent com muitas opções para obter o título

A Grande Final concede 1.250 pontos ao vencedor, pelo que Vicent Luis será proclamado Campeão do Mundo desde que termine entre os 6 primeiros desde que Mario Mola ganhe o último teste.

É difícil ver o trigêmeo da Triarmada

Depois das 7 provas disputadas, há opções que veremos o Treble no pódio da WTS dos espanhóis, mas tudo acontece porque Luis não consegue terminar a prova.

Tudo será decidido na Grande Final em distância olímpica

A última rodada do Triathlon World Series 2019 será realizada em Lauusane, Suíça, na distância olímpica.

Este ano venceram nesta distância Dorian Connix nas Bermudas, Vicent Luis em Yokohama e Jacob Birtwhisle em Leeds. O único espanhol a subir ao pódio foi Javier Gómez Noya com um segundo lugar nas Bermudas.

Esta última prova promete ser emocionante, onde o título será seguramente disputado entre Vicent Luis e Mario Mola.

Katie Zaferes com muitas opções para ganhar a Copa do Mundo

Depois da prova de hoje onde os 3 primeiros do Ranking não participaram e Taylor Brown ficou apenas em quinto, a classificação continua a mesma com o norte-americano katie zafers como líder mundial com 755 pontos de vantagem sobre Jessica learmonth e 804 sobre Taylor Brown.