Marlins Triathlon Madrid vence o Campeonato Espanhol de Estafetas Mistas de Duatlo em Valladolid

Os Campeonato Espanhol de Duatlo de Revezamento Misto e por Revezamento de Talentos Mistos encerrou a jornada dupla da Liga Nacional de Clubes de Duatlo, organizada pela Federação Espanhola de Triatlo, realizada em Valladolid.

As ligas feminina e masculina terminam em Alcobendas dentro de quinze dias com o Campeonato Nacional de Duatlo por Equipas e Estafetas, e as classificações gerais que serão atualizadas nos últimos dias continuam abertas com várias opções para o pódio.

Marlins Triathlon Madrid impôs a força de um quarteto de luxo para o Duatlo com Nico Regidor, Marion Legrand, Javi Martín e Marta García.

Especialmente a partir do segundo post, com Legrand, eles ganharam distância dos perseguidores, o que permitiu a García cruzar a linha de chegada na primeira posição. Marlins venceu com um tempo de 1:20:02.

Apenas nove segundos depois, Marta Cabello entrou na linha de chegada, fechando o revezamento de Diabretes de Rivas que ficou com a prata e depois de reduzir consideravelmente a diferença com os Marlins.

O revezamento de Diablillos também contou com Iván Gil, Sandra Schenkel e Guillermo Cuchillo.

A terceira posição foi para triatlo soriano, escalando posições e culminando Marina Muñoz o trabalho que Miguel Risco, Jessica Guerrero e Daniel Hernando haviam feito anteriormente.

categoria de talento

Logo pela manhã, realizou-se o Campeonato Espanhol de Duatlo de Revezamento Misto de Talentos, reservado às categorias de cadetes e juvenis, e o primeiro dia da Liga dedicado a essas categorias inferiores.

Diabretes de Rivas Ele conquistou o título com o tempo de 1:24:39. A medalha de prata foi para a equipe local E-Triatlo Valladolid, menos de dois minutos, e na terceira posição classificou-se o Triatlo Montilla Córdoba.

Categoria aberta

As categorias Open também foram disputadas em ambos os campeonatos espanhóis. No Revezamento Misto Aberto absoluto o Triatlo San Sebastián de los Reyes foi proclamado o vencedor com um tempo de 1:28:17, à frente de E-Triatlo Valladolid y AD Sevilha.

O Open de Talentos Mixed Relay foi para o Villa de Valdemoro Triathlon Club, com o tempo de 1:32:04, seguido por outra equipe do Valladolid E-Triathlon, e Al Fanadic Triathlon. José Hidalgo, presidente da Federação Espanhola de Triatlo, entregou as medalhas e troféus às equipes no pódio.