Marta Sánchez sétima na Copa Asiática de Triatlo de Hong Kong

Marta Sánchez alcançou um excelente sétimo lugar na Sprint Triathlon Asian Cup realizada em Hong Kong neste sábado, 15 de outubro. O espanhol tem apresentado um desempenho muito regular ao longo da competição.

Marta Sánchez Ela completou a primeira seção de natação de 750m na ​​primeira posição, deixando uma vantagem de 12 segundos sobre a segunda classificada. Depois, durante o percurso de ciclismo, ela também continuou bem instalada nas primeiras posições, mantendo um nível muito alto durante toda a competição e após a prova final de 5 km, qualificando-se no Top 10 final com um tempo de 1:07:13.

Numa final muito acirrada, a triatleta de Macau Long Hoi conquistou a vitória, terminando o circuito em 1:05:39, enquanto a Nova Zelândia Eloise Salt conquistou a medalha de prata, completando o percurso com o mesmo tempo. Já a australiana Brittany Dutton terminou em terceiro (1:06:14).