Mais de 2.500 triatletas participaram do Triatlo de Valência

Mais de 2.500 participantes contestaram o Distâncias olímpicas e Supersprint Domingo de manhã, distância da tarde Sprint foi encarregado de fechar o Valencia Triathlon 2019.

Neste fim de semana, a capital de Turia tem sido o protagonista da triathlon popular, segundo local do circuito de triatlo do Mediterrâneo. Circuito onde encontramos diferentes distâncias, Olympic Sprint e Supersprint, além disso, com a possibilidade de participar de pares mistos e do mesmo sexo nas distâncias Sprint e Supersprint, como novidade este ano.

Na manhã de domingo, 15 de setembro, as distâncias de Supersprint e Olímpico, respectivamente, foram comemoradas em um dia em que o mau tempo permitia que as diferentes distâncias fossem comemoradas sem contratempos. Na tarde de domingo, a distância da Sprint foi disputada para terminar este dia intenso de triatlo.

Às 8 da manhã, mais de 350 triatletas Supersprint receberam a pistola de largada, que teve que completar 350m de natação, 10km de ciclismo e terminar com 2,5km de corrida. Onde pudemos aproveitar a modalidade em pares, com mais de 76 casais com todas as suas variantes, muitos deles escolheram essa modalidade para estrear no mundo do triatlo.

Depois de uma corrida intensa, ele terminou na primeira posição Alejandra Segui Soria do clube CEA Bétera. A segunda posição foi conquistada Arantxa Esteban Navarro e finalmente na terceira posição Andrea Palácios del Val do clube Tragaleguas.org.

Na classificação geral masculina, ele terminou na primeira posição Borja Gamon Canovas do Triatlo Castellón. Na segunda posição, Pedro da Torre Llobregat e na terceira posição David Ferrer Folgado.

Às 9h da manhã, a distância olímpica continuou, onde mais de 500 triatletas tiveram que completar um total de 1500m de natação, continuando com 40km de bicicleta para terminar com 10km de corrida.

Mais tarde e após uma árdua e intensa competição, ele alcançou a linha de chegada na primeira posição. Alberto Rodríguez Valência do Triathlon Escosport Alcobendas do AD. A segunda posição foi para Mateus Bustos Pecaute terceira posição do pódio para Ismael Madrid Steers do ATL.

No pódio feminino, o primeiro a chegar ao final foi Maria Rubio Gil Tripuçol, em segundo lugar, o triatletSelene Cuenca Peris da CEC Antella - Frutas Tono e em terceiro lugar no pódio Roser Vidal Baello d.o clube de esportes Biking Turia.

À tarde, às 17:15, foi dada a primeira largada aos triatletas de distância da Sprint, que tiveram que completar um total de 750m de natação, continuar com 20km de bicicleta e terminar com 5km de corrida. Até 600 pessoas escolheram essa distância para participar do Valencia Triathlon 2019

Finalmente, a primeira a entrar na linha de chegada foi Amanda Agustsdottir. O segundo no pódio foi Belén Baidez Cuenca do Almansa Triathlon Club e Carla Domenech Hernani como terceiro no pódio. Na classificação masculina, o triatleta Dejan Popovic terminou na primeira colocação. Em seguida, Joan Colino Calomarde do CDM-ECL Avant Moncada entrou na linha de chegada e Julio Sánchez López do CT Murcia Unidata ficou em terceiro lugar.

Em App do evento, você pode ver todos os resultados de acordo com categorias e distâncias. Também neste ano, pudemos aproveitar a competição através do streaming através das páginas de Youtube y Facebook do triatlo mediterrâneo para que todos pudessem desfrutar desta emocionante competição.

Esta foi a segunda sede do Triathlon Mediterrâneo, mas não termina aqui. Nos dias 28 e 29 de setembro, a cidade de Alicante será a próxima a se tornar protagonista do triatlo. O Alicante Triathlon 2019 será responsável por entregar os prêmios especiais para os participantes do desafio 3x3x3, participantes que competiram em todo o circuito do Triathlon Mediterrâneo 2019.