Miquel Blanchart oitavo no Ironman 70.3 Dubai

Jan Frodeno e Daniela Ryf conquistam a vitória

Hoje foi o primeiro teste importante da temporada em que os melhores triatletas do mundo não decepcionaram e venceram.

Jan Frodeno, O campeão mundial Iroman 70.3 e o Ironman em 2015 conquistaram a vitória com um tempo final de 3:34:48, seguido na segunda posição por Josh amberger (3:41:42) e para Bart aernouts (3:43:58) na terceira posição. Catalão Michael Blanchard alcançou uma posição magnífica alcançando a oitava posição final com um tempo de 3: 49'54 "

Miquel nos contou suas primeiras impressões após o teste

“A corrida foi um pouco estranha, já que na natação foram finalmente 2 voltas de natação dentro do porto, o que a tornou um pouco caótica.

Durante a natação, fico um pouco confuso e fico um pouco para trás. Eu tentei alcançar o primeiro grupo, mas permaneci na terra de ninguém,

Quando saímos da água, encontramos um link muito difícil de 600 a 700 metros ao longo da praia, deixei o T1 na 9ª posição. Já na moto, eu estive no grupo da frente por até 45 km com o grupo de Bart Arneauts, até que eles foram em frente e eu fiquei sozinho nos últimos 35 km com um vento muito forte,

No T2 eu estava na 12ª posição, uma vez na corrida não me senti bem até a 1ª volta, já que tinha uma pitada de cãibra no abdutor, mas pouco a pouco eu estava me sentindo melhor e subindo posições até chegar à oitava posição final apenas a 5 segundos do sétimo.

Estou muito feliz, consegui cerca de 180 pontos, o que será muito útil para a classificação do Havaí, pois quero obter o máximo de pontos possível e tenho que fazer 2 Ironman 70.3"

10 3:53:19 18:31 Oliver Godart

Na categoria feminina, Daniela ryf Ele também não decepcionou e conquistou a vitória com um tempo de 4:01:09, seguido pelo seu compatriota Caroline Steffen (4:05:01) e o Findan Kaisa lehtonen (4:05:03) em terceiro lugar.

Ambos deram o passo para obter a tríplice coroa, um prêmio que consiste em vencer os testes do Homem de Ferro 70.3 Dubai em 29 de janeiro, o Campeonato Mundial de Ironman 70.3 em Mooloolaba (Austrália) em 4 de setembro e no Ironman 70.3 Bahrein 10 de dezembro.