Campeões Miquel Blanchart e Estefanía Gómez Ecotrimad

Miquel Blanchart e Estefanía Gómez são os campeões do Ecotrimad 2012 em um magnífico dia de triatlo e com uma atmosfera fantástica.

Michael Blanchard ele alcançou a linha de chegada primeiro com um tempo de 03:54:42. Eles completaram o pódio Raul Amatriansegundo lugar e Carlos Lopez em terceiro lugar.

O campeão do ano passado Marcel Zamora, tive que abandonar o teste de bicicleta devido a um problema mecânico.

Na categoria feminina o campeão foi Stephanie Gomez, que cruzou a linha de chegada com um tempo de 04:26:06. A segunda posição foi para Gurutze Frades y Anais tommy ficou em terceiro lugar.

Em breve teremos todas as informações sobre a prova, assim como os rankings oficiais e as melhores imagens.