Miriam Casillas 13ª na Copa do Mundo de Triatlo da China

Neste sábado foi realizada a segunda edição da Copa do Mundo de Triatlo da China em Chendgu

Espanha contou com a presença de Ainhoa ​​Murua, Miriam Casillas,Tamara GomezMaria Ortega y Carolina roteador.

As altas temperaturas e a umidade foram decisivas no teste. Carolina Routier saiu da água na cabeceira, após o que se formou um pelotão na liderança na moto onde estavam Carolina e Ainhoa ​​Murua. Depois de várias voltas e uma luta emocionante, os vários grupos finalmente se juntaram, chegando todos juntos no T2

Na corrida a pé, a temperatura de 30 graus cobrou seu preço nas provas, onde Tomlin, Pertere e Shulgina impuseram um forte ritmo na liderança que os serviu para lutar pela vitória final

A América do Norte  Renée Tomlin (1:58:16) obteve a vitória seguida de seis segundos pelo russo Aina shulgina já 13 da Áustria Lisa perterer na terceira posição

O melhor espanhol tem sido  Miriam Casillas na 13ª posição e Aninhoa ​​Murua Eu ocupo o 21º lugar