Miriam Casillas Campeão de Triatlo de Sprint na Espanha

Miriam Casillas Ela foi proclamada campeã espanhola de Sprint Triathlon elite e sub23 na prova realizada este sábado na Casa de Campo em Madrid. A extremadura conquistou o título depois de uma competição bastante regular, na qual se manteve na luta pelo ouro em todos os momentos.

Os participantes entraram no lago para fazer 750 m de natação. Depois foi a vez dos 20 km ciclistas em três voltas com subidas ao Cerro Garabitas. Finalmente, eles completaram 5 km de corrida a pé nas proximidades da Casa de Campo em Madrid.

Por sua vez, vale destacar a galega Aida Valiño que assinou uma brilhante medalha de prata. Por sua vez, Ana Burgos conquistou a medalha de bronze depois de executar um segmento sensacional da corrida a pé, em que obteve o melhor tempo com 17:51. Todos eles comandaram a competição, ocupando os primeiros lugares durante seu desenvolvimento.

Já Melina Alonso e Tamara Gómez completaram o pódio na categoria sub-23. Alonso alcançou o segundo lugar ao concluir sua atuação com o tempo de 1:14:58. Enquanto Gómez levou o bronze depois de parar o relógio em 1:15:23. Os três triatletas, todos eles nas fileiras do Ferrol Triathlon, têm se destacado visivelmente na seção de corrida da corrida.

Da mesma forma, vale destacar a vitória na prova geral do mexicano MIchelle Flipo. Michelle entrou na linha de chegada com um tempo final de 1:13:43.