Mooloolaba abre temporada da Copa do Mundo da UIT

Este é o sexto ano consecutivo em que mooloolaba abrirá a temporada da Copa do Mundo da ITU, sendo a segunda vez que sediará um ano olímpico.

Em 2008, a tricampeã mundial da ITU Emma Snowsill deu o primeiro passo ao vencer em mooloolaba, para mais tarde ganhar a medalha de ouro nos Jogos Olímpicos de Pequim de 2008, enquanto nosso campeão Javier Gómez, que também venceu nesta corrida, obteve o quarto lugar em Pequim.

Brad Kahlefeldt venceu 3 das sete World Series da ITU disputadas em Mooloolaba e este ano está em busca de sua quarta vitória. Portanto, não é de admirar que seja um dos favoritos.

Outros favoritos para a vitória são Brendan Sexton saindo de uma vitória impressionante no Campeonato da Oceania, Aaron Royle em terceiro em Devonport e Courtney Atkinson em quinto lugar em Devonport.

Como representação espanhola estarão Ivan Raña e Josemi Perez como representação espanhola.

No lado feminino, Andrea hewitt começou como uma das favoritas a julgar desde seu ótimo final de temporada em 2011, quando venceu a Grande Final em Pequim, Yokohama e Auckland. Marina Damlaimcourt será a representação espanhola

Brad Kahlefeldt, que venceu três das sete copas do mundo disputadas em Mooloolaba, quer obter sua quarta vitória neste ano. Portanto, não é de admirar que seja um dos favoritos.

A corrida terá início às 3h24 (hora local) no sábado, 12 de março, seguida pelo evento feminino que acontecerá às 45h25 no domingo XNUMX. Elas podem ser acompanhadas ao vivo pela web www.triathlon.org/live/