Nasce a primeira Copa Européia de Triatlo Indoor

Será realizado na França em 2 de março

A cidade francesa de Lievin sediará em março próximo o primeiro Taça Europeia Trilaton Indoor. Será realizado no LIEVIN ARENA INDOOR STADIUM com 4.500 lugares e capacidade para 6.000 espectadores. Este ano, foi incluído no calendário de European Cups ETU

Neste estádio Multisport Indoor, você pode ver um teste que unirá triatlo, competição e show, já que haverá um DJ para dar atmosfera.

Onde será realizado cada setor?

A natação será feita em uma piscina de 25 metros por 15 metros de largura, especialmente preparada para este evento. O setor de ciclismo será realizado ao ar livre em pista coberta, enquanto a corrida a pé será inteiramente coberta, no mesmo palco onde vários recordes mundiais foram alcançados.

O teste terá um formato de eliminatórias, play-offs, semifinais e a Grande Final, onde o vencedor ganhará 1.250 €

A distância escolhida para a competição foi de 150 metros de natação, 3 km de ciclismo e 1 km de corrida.

Além desta competição, há uma Copa da Europa Júnior, um Aquatlon, triatlo infantil e muitos outros testes, buscando a máxima participação.

Mais informações: lievintriathlonindoorfestival.com