Nan Oliveras vence o clássico Triatlo Gavà antes de mais de 1.500 triatletas

A Skoda Triathlon Series experimentou uma nova edição do Gavà Triathlon, a penúltima parada deste popular circuito de triatlo antes de fechar a temporada em Málaga no sábado, 4 de outubro.

Desde as 8 da manhã, Gavà vibra com um dos eventos clássicos do calendário nacional que reuniu mais de 1.500 atletas e reuniu uma grande audiência para acompanhar de perto o desenvolvimento dos Jogos Olímpicos e Sprint.

Apesar da previsão do tempo, que previa chuva desde o amanhecer, o clima foi respeitado até o trecho final do evento, quando a chuva apareceu, o que não afetou o desenvolvimento do teste ou a chegada dos últimos triatletas.

Vitória brilhante para Nan Oliveras

nan oliverasatual campeão da espanha Sprint de distância e uma das promessas deste esporte, foi o vencedor incontestável dos Jogos Olímpicos, com um tempo de 1:53:35. Por trás, michele sarzilla às 1:58:20 e Joan Monguillot às 1:58:53.

Na categoria feminina, neus vidal Ele subiu ao topo do pódio ao concluir o teste em 2:20:12. Junto com ela, Belen Hidalgo  y Gemma Diaz.

Na distância Sprint, o vencedor foi Carlos Galindo, às 1:04:19. Segundo, Marc miraball (1:06:01) e terceiro, jonathan galan (1: 06: 06). Barbara Rubio Ela foi a primeira mulher a cruzar a linha de chegada às 1:15:01. Alguns segundos depois eu fiz Suyan castelo (1:15:13), ocupando o terceiro lugar Belen Hidalgo (1: 16: 11).