Cidade de Lugo Fluvial vence a Copa de la Reina Iberdrola e a Universidade de Alicante a Copa del Rey GOfit Triathlon em Roquetas de Mar

El Fluvial da cidade de Lugo venceu a Copa Queen Iberdrola Triathlon realizada em Roquetas de MarE o Universidade de Alicante Ele fez o mesmo na Copa del Rey GOfit, somando também seu quinto título e ficando com ele.

Dia intenso de triatlo em formato de contra-relógio da equipe, com excelentes condições climáticas na vila de Almeria.

Copa del Rey GOfit Triathlon

Os homens da Universidade de Alicante Deixaram clara a intenção de repetir o título da Copa com o tempo de 55:20 bem cedo, mas já apontando para uma invencibilidade.

Roberto Sánchez Mantecón, Luismi Velásquez, David Cantero, Héctor Arévalo e Lasse Lührs alcançaram a vitória pouco mais de um minuto antes de Cidade fluvial de Lugo, para o qual pararam o relógio em 56:23 Martín Cando, Rubén Pereira, Andrés Cendán, Ricardo Hernández, Tiago Lemos e Guillem Montiel.

pódio da copa king masculino

O terceiro lugar foi para Alusigma Penota Dental Portugaletekoa, com o tempo de 56:29 e Camilo e Nico Puertas, Joan Reixach, Ander Ganzábal, Ander García e Joanes Goitisolo na corrida. Imps de Rivas e Saltoki Trikideak completaram os cinco primeiros lugares.

Na categoria Open, o pódio masculino ficou com Tripuçol B, Diablillos de Rivas e Montilla Córdoba Triathlon.

Copa Iberdrola de Triatlo da Rainha

Fluvial da cidade de Lugo Venceu a Taça Rainha Iberdrola de Triatlo com um excepcional tempo de 1:02:25 e treinou com Sara Pérez Sala, Maria Casals, Elsa Pena, Elena Moragas e Iría Rodríguez.

A segunda posição, com tempo de 1:04:54 foi para o Diabinhos de Rivas, com Raquel Aróstegui, Marta Borbón, Marta Cabello, Paula García, Lucía Acosta e Zuzana Mitchalikhova.

pódio feminino da rainha

O bronze foi pontuado pelo Náutica de Narón, marcando um recorde de 1:05:06, e com Natalia Castro, Ana María Santiso, Bera Vilaça, Pilar García e as irmãs Raquel e María Alzaga. Saltoki Trikideak completou as cinco primeiras posições com a Universidade de Alicante, depois que a equipe de Alicante manteve a liderança em grande parte da competição.

Na categoria Open, o pódio foi para CEA Bétera B, seguido por Bahía de Málaga B e CEA Bétera C.

Equipes de Talento do Campeonato Espanhol de Triatlo de Contra-Relógio,

Durante a manhã deste sábado, foi realizado o Campeonato Espanhol de Triatlo de Contra-Relógio para Equipes de Talento, que resultou em vitórias na categoria de elite feminina do Tritrain4You Málaga e masculino de Saltoki Trikideak.

Diablillos de Rivas na segunda posição e Saltoki Trikideak completaram o pódio feminino, e no pódio masculino a equipe de Madrid Diablillos de Rivas repetiu a prata, e o Montilla Córdoba Triathlon foi colocado na terceira caixa.

Na categoria Open do Campeonato Espanhol de Triathlon CRE Talents, as equipes campeãs foram Valle de Aranguren para as mulheres e Diablillos de Rivas para os homens.

Tritrain4You Málaga e CAPA CC Los Alcores também subiram ao pódio no Open feminino, e o Open masculino foi completado pelo Triathlon Albacete e outra equipe do Diablillos de Rivas.

Competições de domingo

No domingo, 12 de setembro, o Campeonato Espanhol de Triatlo por Loteria Revezamento, que será o último dia das Ligas Nacionais Masculinas e Iberdrola de Triatlo; e o Campeonato Espanhol de Triatlo de Revezamento de Talentos, com o qual se encerrará a Liga Nacional de Clubes de Talentos do Triatlo.

No formato de revezamento, três atletas de cada equipe percorrerão os percursos planejados antes de entregar o bastão ao próximo companheiro, até que o terceiro estabeleça a posição final com sua chegada à baliza e em referência ao desafio das equipes de revezamento. .

Os UA As loterias incluirão as equipes participantes da Primeira e Segunda Divisões da Liga Iberdrola e da Liga de Triatlo Masculino, sendo o último dia pontuado.

As corridas de elite masculinas começarão às 10h15, e as femininas ao meio-dia. Em ambos os casos haverá uma categoria Open, fora das Ligas, com largada masculina às 12h8. e feminino às 30h12.

As largadas das corridas de Revezamento de Talentos serão dadas às 13h15. e 13h20. As cerimônias de premiação das competições do Campeonato Espanhol de Triatlo por Loteria Revezamento acontecerão às 13h30, juntamente com as premiações da Liga Iberdrola e da Liga de Triatlo Masculino.

A partir das 15hXNUMX Serão entregues os prêmios do Campeonato Espanhol de Triatlo de Revezamento de Talentos e da Liga Nacional de Clubes de Talentos do Triatlo.