Pablo Dapena em segundo no Challenge Turku

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/pablo-dapena- Segundo-challenge-turku.JPG” largura=”300″ altura=”150″}

Sebastian Kienle venceu a corrida graças a um excelente setor de ciclismo que volta 3 minutos e leva mais de 4 minutos em gol para Dapena

Hoje, na cidade finlandesa de Turku, o Desafie Turku onde a presença de Sebastian Kienle , bicampeão mundial Ironman 70.3 e campeão mundial Ironman e Paulo Dapena, Campeão mundial de LD este ano.

O teste começou às 8 horas, horário espanhol, com os 1.900 metros de natação, onde Pablo Dapena foi o mais rápido, começando com Daniel Bækkegård e Thomas Davis. Às 1:20, Migue Ángel Fidalgo saiu e mais de 3 minutos Sebastian Kienle o fez

No setor de ciclismo, o trio líder ficou junto enquanto Sebastian Kienle reduziu o tempo para alcançá-los no quilômetro 50 do segmento, para ir sozinho e chegar ao T2 com 4:18 de vantagem sobre Dapena, Davis e Bækkegård que eles entraram juntos.

Na corrida de 21 km Sebastian Kienle Ele sabia como manter a vantagem obtida no segmento de ciclismo para obter a vitória no teste com um tempo de 3:38:09; Paulo Dapena (3:42:20) foi o segundo e Daniel Baekkegard (3:44:41) ocupava a terceira posição final

A luta pelo bônus do mundo da família Challenge

Pablo Dapena chegou ao evento finlandês como líder do Desafio Bônus Mundial da Família (Ranking criado pela Challenge que distribui US $ 165.000 em prêmios e 30.000 para o vencedor e o vencedor), graças às vitórias em Lisboa e Mogán e aos segundos lugares em Roma, Salou e Praga.

Para isso, eles obtêm os seis melhores resultados em vários testes de Desafio selecionados, nos quais pode haver até um máximo de 2 testes de distância total, com pontuação dupla. Ganhar um meio é 250 pontos e ganhar um total é 500.

Dapena, confirmou há poucos dias sua intenção de participar do Desafie Madrid, onde vai estreiar à distância, para continuar a lutar pelo Bónus, o que o obriga a participar num Challenge LD.