Pablo Dapena entra no Top 10 do IRONMAN 70.3 Knokke-Heist, em seu retorno às competições

Hoje o IRONMAN 70.3 Knokke-Heist na cidade de Knokke-Heist, Flandres, Bélgica, onde a vitória foi para Pieter heemeryck yLucy Buckingham.

A prova foi realizada no formato Ironman 70.3, que consiste em 1.900 metros de natação, 90 quilômetros de ciclismo e 21 quilômetros de corrida.

Detalhes do Circuito

O circuito começou com uma natação de 1.9 km nas águas do Mar do Norte, caracterizada pela imprevisibilidade e pelas correntes variáveis.

Em seguida, enfrentaram os 90 km de ciclismo com perfil plano para terminar com 21 km de corrida plana em 3 voltas.

A vitória nesta edição do IRONMAN 70.3 Knokke-Heist Foi para o local Pieter heemeryck, que completou a prova com o tempo de 03:39:45.

Vitória em casa

heemeryck, que vestiu o número 1, mostrou porque era um dos favoritos desde o início. Seu desempenho em cada segmento da prova foi exemplar, culminando com um ritmo médio de 03:23 por quilômetro percorrido.

Seguindo de perto atrás de Heemeryck, ਡੋਂਟੇ ਡਿਵਿਨਸੈਂਜ਼ੋ, ਐਸ.ਜੀ Ele ficou em segundo lugar com o tempo de 03:40:54, ficando apenas 1 minuto e 9.81 segundos atrás do líder.

O terceiro lugar foi para Harry Palmer, que terminou com o tempo de 03:43:08 minutos e 3 segundos do primeiro colocado.

Pablo comentou em suas redes sociais sobre a corrida “6 ª posição em 70.3 Knokke-Heist @ironmanbelgium

Feliz por voltar quase 4 meses depois para competir e superar muitos fantasmas do passado. Este caminho não tem sido fácil.

É uma pena não estar na minha melhor condição física, mas o meu objetivo era divertir-me e cruzar a meta a todo o custo, fosse em 3º ou 25º. E eu fiz isso.

Muito obrigado a todos vocês que estiveram nas sombras durante todos esses meses (FAMÍLIA 👨‍👩‍👦, amigos, pessoas que não conheço pessoalmente e me escreveram) um 6º não é muito, mas vale para você.

Um mau T2 e uma primeira volta a correr com sensações de peso privaram-me de estar numa posição melhor porque as sensações da última volta foram em modo de caça e captura. "

Ver esta publicación no Instagram

Uma postagem compartilhada por IRONMAN Triathlon (@ironmantri)

Na categoria feminina, a britânica Lucy Buckingham Ele conquistou a vitória com o tempo de 04:13:57. Buckingham seguiu com apenas 8.94 segundos por lizzie rayner

Completando o pódio feminino, Emilie morier Ele alcançou o terceiro lugar com o tempo de 04:15:31, 1 minuto e 34.44 segundos atrás do líder.