Pakillo Fernández-Cortes e Esther Córdoba vencedores do XNUMXº Triathlon Isla Canela Guadiana

A primeira edição do teste foi realizada com sucesso

Isla Canela, pertencente à vila de Ayamonte, em Huelva, foi testemunha neste sábado, 20 de outubro. Isla Canela Guadiana Triathlon organizado pela Byon Sport e a Emerge Foundation.

Nasce uma nova prova onde se destacou a beleza dos circuitos, o grande trabalho dos voluntários e a excelente organização, num dia em que as chuvas e tempestades que ameaçavam a zona deixaram de favorecer a alegria dos nossos triatletas.

Pakillo Fernandez-Cortes Ele marcou a liderança da prova desde os primeiros compassos da natação, consolidando sua liderança no setor de ciclismo, marcando os melhores sets para terminar controlando de forma inteligente sua vantagem durante a prova de pé e conquistando a vitória com o tempo de 3:52:53.

O segundo lugar foi para Timothy Van Houtem que tentou caçar Pakillo marcando o melhor segmento da corrida em execução com uma diferença de quase 5 min sobre ela, porém esses esforços não foram suficientes para neutralizar a vantagem dos primeiros segmentos, ficando 1:30 atrás do vencedor. O pódio está completo Ignacio Cabrera Fernandez que subiram durante a corrida a pé para conquistar este terceiro lugar em um tempo de 4:11:06

Na categoria feminina Esther Cordoba Ele marcou sua autoridade com segmentos impecáveis ​​de ciclismo e corrida, conquistando a vitória com mais de 30 minutos de vantagem sobre seus perseguidores Susana cordero y Sonia navio.