Patrick Lange corre o triatlo de 5 km às 15h37.

Ele terminou na 25ª posição do Campeonato Alemão de Triatlo Sprint

Hoje o bicampeão mundial patrick lang, participou em seu país no Campeonato Alemão de Triatlo Sprint no Die finals Berlin 2019 onde terminou na 25ª posição.

O sul-africano Richard Murray Tem tirado a vitória da prova com o tempo de 54:47 seguido pelos portugueses João Silva y Valentin wenz em um sprint apertado.

Wernz foi o primeiro alemão com o tempo de 54:55 seguido por jonas schomburg 3 segundos e Maximilian Schwez a 15 ocupando a terceira posição final do campeonato alemão.

A distância que competiu hoje na Bundesliga alemã foi de 750 metros de natação, 21,6 quilômetros de bicicleta e 5 quilômetros de corrida onde terminou na 25ª posição com um tempo 56:18 completando o 5 km de corrida em um tempo de 15:37 , o que significa uma média de 3:07 min / km

Lange ainda estava feliz. “Estou absolutamente satisfeito e mostrei que posso acompanhar meus bons e velhos temposLange disse no final do teste.

Lange já havia dito antes da largada em Wannsee que uma vitória “não era realista”. O alemão deu a estas competições um “papel importante no meu desenvolvimento esportivo” e se entusiasmou após a prova deste domingo: “Foi muito divertido correr a essa distância novamente".

Objetivo de Lange, o IRONMAN e IRONMAN 70.3 “dupleto”

O triatleta alemão de 32 anos, cujo principal objetivo este ano é fazer a “dobradinha” com os Campeonatos Mundiais IRONMAN e IRONMAN 70.3, participou nesta prova como treino.