Patrik Nilsson e Emma Bilham vencem o Ironman 70.3 Barcelona. Victor de Corral nono

Um emocionante setor de corrida a pé onde Nilsson completou os 21 km em 1:13:08 obtendo a vitória final

Hoje, uma nova edição do Homem de Ferro 70.3 Barcelona onde mais de 2.000 triatletas iniciaram.

Na lista inicial estava um bom nível de profissionais onde pudemos encontrar triatletas da estatura de Alessandro Degasperi, Bertrand Billard, Maurice Clavel, Victor del Corral, Domenico Passuello ou Sylvain Sudrie entre outros.

Na categoria feminina Nikki Bartlett Emma Bilham Camille Donat, Emma Pallant e Regula Rohrbach começaram como favoritas.

O setor de natação de 1,9 km foi muito rápido e entre os primeiros não houve muitas diferenças, o espanhol Guillen Rojas saiu do primeiro

Já no difícil circuito de ciclismo, Maurice Clavel estava impondo seu forte ritmo para avançar posições e chegar ao T2 na primeira posição com mais de um minuto à frente de Patrik Nilsson, e perto do quarto sobre Sylvai Sudrie, Miguel Ángel Fidalgo foi o primeiro espanhol a executado na nona posição, Víctor del Corral ficou em 16º lugar.

Nos 21 km de corrida Maurice Clavel foi o líder em todo o setor, porém Patrik Nilsson foi cortando distância aos poucos até que finalmente em um belo sprint Patrik Nilsson   obteve a vitória com o tempo de 04:04:55 seguido na segunda posição por Maurice Clavel  (04:05:30) de Sylvain Sudri (4:11:22) ocupando a terceira posição final.

Victor del curral com um grande segmento de corrida, finalmente entrei na nona posição final.Miguel Angel Fidalgo Entrei na 11ª posição, a apenas 13 segundos de entrar no TOP10.

10 46 Maciel Júnior, Paulo Roberto 04:17:07

Na categoria feminina, a primeira a sair da água foi Heather Lendway seguida por Carina Brechters, liderando a segunda turma por mais de 1 minuto.

Após completar os 90 km de ciclismo, a primeira a chegar ao T2 foi Emma Bilham, seguida por Bianca Steurer após mais de 6 minutos.

Corrida a pé Emma Bilham Soube manter a vantagem para chegar à vitória com o tempo de 04:38:42, seguido na segunda posição por Emnma pallant (04:41:32) e por Bianca Steurer (4:49:58) ocupando o terceiro lugar no pódio.