Próximos objetivos de Mario Mola e Javier Gómez Noya

O Super League Triathlon provou ser um evento espetacular em que 25 triatletas de nível superior participaram.

Após três dias intensos de competição na ilha australiana de Hamilton, o maiorquino Mario mola Terminei em segundo lugar geral enquanto Javier Gómez Noya foi quarto.

Mario mola conseguiu assinar um dos performances mais regulares sendo o quarto no teste de sexta-feira, o segundo no sábado e o segundo também no domingo, um desempenho sensacional que só foi superado por seu parceiro de treinamento Richard Murray , 4º na Olimpíada de 2016 e atual campeão mundial de duatlo, que venceu as duas primeiras etapas e a de domingo foi suficiente para ser a 3ª para garantir a liderança

Mario Mola competindo no Triatlo Super Leagur

Mario Mola voltará à competição no Série Mundial de Triatlo da Costa Dourada, que será realizada no fim de semana de 8 e 9 de abril.

"Tem sido fisicamente muito exigente devido ao calor, à dureza do circuito e aos formatos de corrida muito explosivos. Estou feliz com o resultado. Quero parabenizar os organizadores pelo trabalho que fizeram. Eu acho que esse novo circuito de teste é muito bom para o nosso esporte".

Entretanto Javier Gómez Noya Ele demonstrou mais uma vez sua versatilidade e esteve perto da cabeça em todas as mangas, embora tenha encontrado forte concorrência de triatletas mais jovens e mais explosivos, portanto o quarto lugar não pode ser considerado um resultado ruim.

Javier Gómez Noya Super League Triatlo

Após este evento, que deverá ter mais uma edição no final do ano, Gómez Noya viajará para a Nova Zelândia, onde treinará para a segunda nomeação da World Series em Gold Coast, que será disputado no sábado, dia 8 de abril, em um dos locais mais frequentados do campeonato, a Gold Coast australiana.

Neste caso não será na distância olímpica e sim no Sprint: 750m de natação, 20km de ciclismo e 5km a pé.