Richard Murray vence novamente na segunda etapa do Super League Triathlon

Mario Mola ficou em terceiro e Javier Gómez Noya em quinto

Hoje pudemos ver outra corrida emocionante dividida em duas partes, por um lado 6 km de contra-relógio e então um sucessão de segmentos curtos isso tornou o teste de ontem ainda mais espetacular.

A primeira parte da moto foi um contra-relógio de 6 km, onde o primeiro a chegar saiu com a vantagem conseguida na segunda prova da equalizador. O vencedor do seria o primeiro a cruzar a linha de chegada.

Na segunda parte, o teste onde você competiu neste formato: 300m de natação, 2 km de corrida, 300m de natação, 6 km de ciclismo e para terminar 2 km de corrida , os triatletas foram separados por tempo perdido no primeiro segmento. Por exemplo Mario mola e Javier Gómez Noya saiu com 24 e 25 segundos depois de Cameron Dye o vencedor no contra-relógio.

Resumo 1ª fase

O primeiro teste já foi realizado com a vitória de Cameron Dye à frente em 2 segundos para Jake birtwhistleRyan pescador. Vencedor do teste de ontem Richard Murray terminou na oitava posição aos 20 segundos, enquanto Mario mola foi décimo aos 24” e Javier Gómez Noya décimo primeiro a 25

Resultados do contra-relógio do equalizador

Resultados 1ª fase Equalizer Super league triathlon

Resumo 2ª fase

O formato da prova foi 300m de natação, 2 km de corrida, 300m de natação, 6 km de ciclismo e 2 km de corrida para finalizar a prova.

Javier Gómez Noya no setor de ciclismo

Javier Gómez Noya e Mario Mola subiram posições no primeiro segmento da corrida para chegar à transição na liderança. No segmento de ciclismo formou-se um grupo de 11 unidades que se uniu até o último segmento da corrida, onde tudo foi decidido.

Finalmente Richard Murray ele venceu o teste novamente. Mario Mola foi terceiro y Javier Gómez Noya quinto.

Classificação geral

Richard Murray continua a liderar o geral seguido por Mario mola na segunda posição e Javier Gómez Noya agora ele é sexto

Segunda etapa geral Super liga triatlo

Domingo será a vez do eliminador, onde a velocidade será o que fará a diferença. Este teste consiste em 3 voltas de natação-bicicleta-corrida com 10 minutos de descanso entre cada uma delas. Esses 10 minutos começam quando o vencedor da série entra na linha de chegada, o que significa que os demais terão menos tempo de recuperação. Após cada rodada, os últimos atletas restantes serão eliminados.