Mario Mola em segundo no Super League Triathlon

Richard Murray foi o terceiro no teste de hoje e conquistou a vitória geral. Mario Mola segundo e Javier Gómez Noya quarto no geral

Hoje foi a vez do Eliminador, um teste em ritmo acelerado, composto por 3 etapas de natação (300m), ciclismo (6km), corrida (2km) e intervalo de 10 minutos entre cada uma.

Esses 10 minutos começaram quando o vencedor de cada série entrou no gol, o que significava que o restante tinha menos tempo de recuperação. Em cada rodada que passou os últimos triatletas estavam sendo eliminados (1ª rodada 15 classificada, 2ª rodada 10 classificada 3ª rodada final). 23 atletas iniciaram onde Alistair brownlee Ele não participa desde que não estava bem.

Pódio de Triatlo da Super Liga Geral

1ª rodada Natação (300m), Andar de bicicleta (6km), Corrida (2km)

Nesta primeira rodada, tudo foi muito equilibrado, onde os 15 primeiros foram classificados.

classificação

• Kristian Blumenflet
  • Javier Gómez Noya
  • Jake birtwhistle
  • Igor Polyansky
  • Mario mola

2ª rodada Natação (300m), Andar de bicicleta (6km), Corrida (2km)

Nesta segunda rodada, o ritmo exigente do teste foi observado, onde todos lutaram para entrar entre os 10 melhores que iriam para a rodada final.

• Richard Murray
  • Mario Mola 6th
  • Javier Gomez Noya 7º

3ª rodada Natação (300m), Andar de bicicleta (6km), Corrida (2km)

Na emocionante rodada final, Javier Gómez Noya ficou um pouco para trás na água, por isso teve que fazer um grande esforço no segmento de ciclismo para alcançar o grupo. Ryan pescador fez um forte ataque na parte final do segmento de ciclismo, onde conseguiu alcançar a transição com 16 segundos de vantagem sobre o resto do grupo

Javier Gómez Noya e Mario Mola no triatlo da Super League

Na corrida a pé, um grupo de quarto com Murray e Mola foi em busca de Fisher, Noya acusou o esforço da bicicleta e ficou pendurado.

Um ótimo Richard Murray impôs um ritmo forte junto com Jake Birtwhistle e Mario Mola que o ajudaram a alcançar Fisher. Birtwhistle atacou na parte final saindo do gancho para Mola e Murrray. Finalmente. Jake birtwhistle obteve a vitória no 3º teste seguido por Mario mola dentro de 5 segundos e Richard Murray para 13.

Classificação:

• Ryan pescador
  • Javier Gomez Noya 6

classificação geral

Em relação à classificação geral, o primeiro classificado foi Richard Murray com pontos 56 seguidos por Mario mola com 49 e para Jake birtwhistle na terceira posição com 48. Javier Gómez Noya terminou em quarto com 40 pontos

Classificação final Super League Triathlon.

Prêmios

Quanto aos prêmios do primeiro classificado, Richard Murray embolsou US $ 100.000, Mario Mola 50.000 e o terceiro classificado Birtwhistle, 30.000.