Ricardo Abad em segundo no UltraMallorcaMan

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias/ricardo-abad-segundo-ultramallorcaman.JPG” largura=”669″ altura=”681″}

O atleta patrocinado pela Skechers alcançou a segunda posição no processo de preparação para o Triple Ultraman no final de julho.

A prova consistiu em percorrer 10 km de natação, 438 km de ciclismo e 84 km de corrida nos dias 28, 29 e 30 de abril, totalizando 532 km de percurso onde Ricardo Abad alcançou a segunda posição e a vitória foi para Juan Carlos Sagastune.

Ricardo terminou em terceiro na primeira etapa de 10 km de natação e 126 km de ciclismo, terceiro na segunda etapa de 312 quilômetros de ciclismo onde deu a volta em Marllorca e quarto na dupla maratona, obtendo o segundo lugar geral.

Ricardo Abad treinado no gol do UltraMallorcaMan

Ricardo postou ontem em suas redes sociais após terminar os 84 km de corrida:

"Terminei com o tempo de 7:57 na quarta posição e com isso subi ao segundo lugar neste primeiro Ultraman de Maiorca. Não posso estar mais feliz, nem mesmo em meus melhores sonhos teria pensado neste resultado. Não posso começar melhor este ano Ultraman "