Richard Calle e Gurtuze Frades campeões espanhóis de triatlo de longa distância

Guruzte Frades revalida o título pelo terceiro ano consecutivo

Rua Richard y Frades Gurtuze foram proclamados Campeões espanhóis de triatlo de longa distânciaa no teste realizado neste domingo, 6 de outubro, durante o Challenge Barcelona - Maresme.

Tudo isso em uma competição que reuniu na região de Maresme um mais de 1300 triatletas Eles também tiveram que enfrentar o vento forte e a chuva intensa ao longo dos 3800 m de natação nas águas do Mediterrâneo, os 180 km de ciclistas que percorrem os municípios da região, para terminar uma corrida de 42 km a pé, com o objetivo localizado na praia de Calella.

Rua Richard Ele se impôs na categoria masculina de elite, concluindo com um tempo de 8:15:30 e, por sua vez, obteve o quinto lugar geral no Challenge Barcelona - Maresme. Calle consolidou seu triunfo em um esplêndido segmento da corrida a pé. Por trás, Jose luis cano Ele conquistou a medalha de prata com um tempo final de 8: 39.25, depois do terceiro lugar colhido em 2012. Enquanto Aimar Aguirresarobe Ele assinou a medalha de bronze por completar o circuito às 8:47:15.

Nas fêmeas, Gurutze Frades Ele revalidou o título depois de entrar no gol com um tempo de 9:28:51. Frades venceu pelo terceiro ano consecutivo, sendo a grande dominadora, na qual sempre liderou o Campeonato Espanhol da Mulher. Junto com ela, Helena Herreros ficou com o segundo lugar na categoria, parando o tempo às 9:37:25. Enquanto que Arrate Mintegui Ele terminou o pódio com 10:16:36, pendurando a medalha de bronze.