Roberto Sánchez Mantecón e Sara Pérez vencem o TriXilxes

Os favoritos não decepcionaram e conquistaram a vitória

Hoje foi disputado no TriXilxes sem desenho, onde nesta edição eles tiveram um grande cartaz profissional

Entre eles, atletas internacionais como Emilio Aguayo, Roberto Sánchez Mantecón, Sara Pérez Sala ou a campeã espanhola Laura Gómez

Além disso, neste ano a prova faz parte do Formulário que faz parte do Ranking Nacional de Média e Longa Distância

A prova que vem sendo disputada numa distância de 1.500 metros de natação, 60 km de ciclismo e 15 km de corrida a pé começou às 8 da manhã.

Na categoria masculina, a vitória foi para Roberto Sánchez Mantecón seguido de Emilio Aguayo  e de Cesc Godoy ocupando o terceiro lugar no pódio.

CLASSIFICAÇÃO MASCULINA:

1.- Roberto Sanchez Mantecon 2:35:26

2.- Emílio Aguayo 2:38:31

3.- Cesc Godoy 2:40:25

4.- Victor Arroyo 2:40:39

5.- Roger Manyà 2:42:20

No evento feminino, a vitória foi para Sara Pérez seguido pelar Laura Gomez y Camila alonso em terceiro lugar.