Roberto Sánchez alcança seu melhor resultado na World Series

Montreal recebeu neste fim de semana um novo dia de Triathlon World Series, além do Campeonato Mundial Júnior e de Revezamento Misto nas categorias Elite e Júnior, e com a presença de atletas da Federação Espanhola de Triatlo.

O melhor da #Triarmada foi o valenciano Roberto Sánchez Mantecón que esteve às portas de entrar na última prova terminando em 14º lugar, o melhor alcançado até agora nos maiores eventos internacionais.

Anteriormente, Genis Grau terminou em 22º lugar, eliminou uma bateria antes e Anthony Serrat ele foi para o chão no segmento de ciclismo da primeira série das finais deixando-o fora de ação. Embora sem lesões ou lesões graves, o que lhe permitiu disputar hoje o Campeonato do Mundo de Estafetas Mistas.

No evento feminino, nenhuma das nossas se classificou para as finais, sendo a melhor das duas Quarto Sarah Perez, em 36º lugar, enquanto Anna godoy terminou como 44º classificado.

Ver Crônica do WTCS Montreal

Os dois foram afetados pela decisão de cancelar o segmento de natação durante as eliminatórias anteriores, por isso foram disputados em formato de duatlo.

Ambos os triatletas formaram a equipe de relé misto, juntamente com Antonio Serrat e Roberto Sánchez Mantecón, terminando na 11ª posição no Campeonato do Mundo.