Roger Serrano Campeão da Europa Xterra

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/roger-serrano-champion-europa-xterra.JPG” width=”1080″ height=”450″}

Roger Serrano alcançou o terceiro lugar no Xterra na Alemanha, sendo o primeiro europeu. Graças a um ótimo segmento de ciclismo e sofrendo a pé para manter o pódio. Enquanto Eva Garcia foi quinto

A cidade alemã de Zittau recebeu uma nova edição do Xterra de Alemanha, prova que por sua vez foi Campeonato Europeu de Xterra. Na categoria masculina, a vitória foi para o atual campeão mundial de Xterra, o atual campeão mundial de Xterra, o sul-africano Bradley Weissseguido por neozelandês Sam Osborne e terceiro foi espanhol Roger Serrano. Na categoria feminina, a vitória foi para o húngaro Brigitta Fracoseguido pelo tcheco Helena Karasková e vísceras foi a autriaca Carina Wasle.

O alemão Jen Roth foi o primeiro a terminar o segmento de natação com o tempo de 17:25, seguido 3” atrás do britânico Vontade Crudgington e terceiro foi Roger Serrano aos 40” dando tempo para um trio junto com o italiano Bozzato e francês Chane. Alguns segundos depois, outros favoritos como T1 chegaram Osborne o Branco.

#fatandfurious terá um ataque cardíaco logo que isso continuar. Esta pedra vai muito rápido. Minha pressão arterial estava muito alta com certeza. . Primeiro europeu a cruzar a linha de chegada, então, em princípio, sou o Campeão Europeu Xterra novamente. Vamos ver se eles confirmam mais tarde. . Feliz por lutar, apesar da minha forma. Tive que usar meu cérebro mais do que nos lokos da faculdade. Quem não tem pés tem cabeça, ou era o contrário? . Obrigado @bsweiss_tri pela linda viagem e @ samosborne7 por estragar todo o meu esforço na moto. Você pode parar de atropelar mim? ? ❤. . Uma semana de férias para tentar controlar minha vida. . ? @xterraeurope com @carelduplessis por trás da arma longa.

Uma publicação compartilhada de ROGER SERRANO (@rogerserrano) o

Em breve Serrano y Weiss líderes foram colocados e fizeram todo o segmento de ciclismo juntos, alcançando Roger primeiro a T1, com Weiss preso a ele. Terceiro a mais de 1'30” veio o francês chane e mais atrás, a quase 2'30” os neozelandeses conseguiram Shaw y osborne.

O segmento da corrida a pé deveria ser um considerando de Bradley Weiss que venceu com tempo de 2:32:34, conseguindo mais de 2 'para Sam Osborne, que alcançou o segundo lugar com um ótimo retorno e a melhor parcial a pé. Terceiro foi Roger Serrano Com 2:35:29, que alcançou o pódio apesar da grande corrida de Olly Shaw que o cortou a mais de 2' e chegou à linha de chegada apenas 3" atrás do catalão. Com esta terceira posição Roger Serrano permanece líder da turnê européia de Xterra.

No que diz respeito à competição da vitória das mulheres por Piscina Brigitta, seguido por Helena Karaskova e de carina wale. A quarta posição foi para Pomar elizabeht e quinto o espanhol Eve Garcia.