Roger Serrano vence o Xterra Cyprus e Víctor del Corral termina em terceiro

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/roger-serrano-xterrra-malta.JPG” largura=”300″ altura=”150″}

O catalão Roger Serrano alcançou sua segunda vitória nesta temporada, enquanto Victor del Corral alcançou seu pódio consecutivo nesta temporada

Hoje a segunda etapa do Excursão Européia Xterra com a disputa de Xterra Cyprus, onde os espanhóis voltaram ao topo, após o dobro alcançado por Roger serrano y Victor del Corral no Xterra Malta apenas 7 dias atrás. A prova foi realizada em uma distância de 1.500 metros de natação, 32 km de um difícil circuito de MTB e 10 km de corrida.

Roger que liderou a prova do início ao fim, embora com queda no setor de ciclismo. Víctor de Corral, que saiu da água cerca de 4 minutos atrás, foi subindo posições para chegar ao grupo da frente na terceira volta do setor de ciclismo. Victor também sofreu um furo na bicicleta.

Finalmente Roger serrano Ele alcançou sua segunda vitória consecutiva nesta temporada. O segundo classificado foi Maxim Chane seguido por Victor del Corral que repete o pódio, alcançando a terceira posição final,