Roger Serrano em segundo na Xterra Polônia

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias_07/roger-serrano-xterra-poland.JPG” largura=”300″ altura=”150″}

O catalão alcançou seu quarto pódio nesta temporada, onde não desceu da caixa.

A prova que foi disputada numa distância de 1.500 metros de natação, 38 km de BTT e 10 km de Trail Runnig começou às 13h30 com a natação onde Roger saiu na terceira posição 2 segundos atrás de Sam Osborne e Jens Roth.

Nos duros 38 km de mountain bike, Sam Obsborne e Roger Serrano saíram sozinhos para chegar juntos ao T2, com diferença de quase 4 minutos sobre um grupo formado pelos franceses Arthur Serrieres, Maxim Chane e o alemão Jens Roth .

Na corrida de 10 km, o neozelandês Sam obcecado ele foi o mais rápido deixando sozinho para conseguir a vitória no tempo de 2:31:58 seguido pelo catalão Roger serrano (2:36:20) e pelos franceses Arthur Serrières (2:37:39) ocupando a terceira posição final

Roger, além do segundo colocado de hoje, conquistou nesta temporada a vitória no Xterra Malta, um segundo lugar na Grécia  e a terceira posição na Xterra Italia

O teste “Prata” dá $ 7.500 em prêmios e 75 pontos para o vencedor

Rubén Ruzafa líder do "Xterra European Tour"

Ruben Ruzafa continua liderando o ranking europeu com 490 pontos, seguido pelos franceses Francois carloni com 373. Com esta posição Roger serrano ele tem 270 pontos em sua quarta participação no circuito este ano.

A próxima nomeação do circuito será na Alemanha em 19 de agosto e posteriormente no Campeonato Europeu na Dinamarca em 3 de setembro