Rubén Ruzafa e Alba Reguillo vencem o Triatlo Posadas

Este ano, o teste atingiu o recorde de inscritos participantes na cidade de Posadas

A cidade cordobesa de Posadas voltou a testemunhar um dos acontecimentos mais emblemáticos do calendário nacional, celebrando este ano o seu XNUMXº aniversário e mais uma vez superando aregistro de participantes em um dia em que o Califas foi também o campeonato andaluz de velocidade e o campeonato andaluz de meia distância Calimas.

Os participantes destacaram o grande trabalho do seu voluntariado e uma organização impecável num dia em que as altas temperaturas marcaram uma prova épica, também ligada ao festival da cidade onde horas antes uma caravana publicitária distribuiu material de teste pelas suas ruas para encorajar as pessoas todos e todos os triatletas.

VII edição do Half Challenge Posadas

Ruben Ruzafa Cumpriu expectativas e venceu com total clareza uma prova em que marcou os diferenciais no setor do ciclismo. Ruzafa na terceira posição após os 1900 metros de natação e colocou o direto nos 90 quilômetros de bike marcando a melhor parcial em 2:10:19 conseguindo assim a margem necessária para administrá-la durante a meia maratona final que completou em 1:25:35 .

Desta forma, Ruzafa cruzou o arco do gol parando o relógio em 4:03:06 como primeiro classificado. O segundo lugar para Sergio Cruz Ferrero quase 10 minutos atrás do vencedor e Pedro Antonio López de Haro completou o pódio, que entrou aos 4:13:25.

Na categoria feminina Alba Regillo foi o vencedor indiscutível em um teste onde o vítimas de Patricia Bueno e Gurutze Frades pelas altas temperaturas do teste deram ainda mais provas da dureza do mesmo. Regillo para afirmar neste caso um domínio absoluto na corrida running com um tempo na meia maratona de 1:30:02.

Alba Reguillo vence o Desafio Posadas

Assim Alba Regillo cruzou como campeã desta VII edição do Posadas Challenge no tempo final de 4:55:24. O segundo lugar foi para Cristina da Torre Paredes com 5:00:12 e completou este pódio feminino Maria Pujol com 5: 02: 07.

XXX califas de ferro

Camilo Portas ele venceu novamente no teste masculino com solvência. Já na localidade de Posadas, um grande grupo de triatletas desceu para correr com a visão clara de serem campeões da Andaluzia, sendo Camilo Puertas quem o condenou com uma espectacular corrida a pé. Com 1:03:45 obteve 44 segundos à frente do segundo classificado Igor Bellido. 17 segundos depois ele entrou miguel figueras que completou o pódio masculino.

Na categoria feminina foi formado um dueto com Irene Cabrera y Rachel Ubeda ao sair da natação e manter suas posições no setor de bicicletas. Já estava na cidade de Posadas onde Maria bustamante Com uma grande corrida, arrancou a segunda posição a Úbeda, mas não o suficiente para alcançar Cabrera, sendo esta a vencedora.

1 °: Camilo Puertas Fernández: 01:03:45

2: Igor Bellido Mikhailova: 01:04:29

3 °: Miguel Higueras Bravo: 01:04:46

1º: Irene Cabrera Roldán: 01:17:06

2º: Maria Bustamante Hermida: 01:17:47

3º: Raquel Ubeda Fernandez: 01:18:04

De ambos os lados desta grande prova realizou-se uma grande festa para todos os participantes e acompanhantes, já que Posadas mais uma vez, e na sua 30ª edição, assinou com grande sucesso porque é uma das provas mais espectaculares do calendário nacional. E é que sua cidade se dirige a cada um de seus participantes, com aplausos, água e espetaculares palavras de incentivo a cada um de seus visitantes.

Organizado pela Câmara Municipal de Posadas e OF Sport, em colaboração com as cidades de Hornachuelos, Palma del Río e Almodóvar del Río. Graças ao grande trabalho da Diputación de Córdoba, e patrocinadores Zone3, Europa FM, Nutrisport, Sanitas e Cinc.