Rubén Ruzafa Campeão Mundial de Triatlo

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/ruben-ruzafa-champion-world-triathlon-cross-2018.JPG” width=”300″ height=”150″}

Málaga já realizou 7 Campeonatos Mundiais (4 ITU e 3 Xterra)

Hoje foi realizado em Fyn (Dinamarca) Campeonato Mundial de Cross Triathlononde o Málaga RRuzafa uben  Ele alcançou a vitória, alcançando assim o seu quarto título mundial na especialidade.

O teste começou às 9:30 da manhã com os 1.000 metros de natação, onde o primeiro a sair da água foi Maxim Chane, seguido por 30 segundos por Brice Daubord, Sam Osborney Ben Allen. Rubén foi a nona diferença de 1:12 fora da água sobre o líder da corrida.

Nos 27 km de bicicleta, Rubén não tinha rival, onde subiu posições para liderar a corrida de 10 km e, a partir daí, aproveitou para chegar a T2 como líder, com vantagem de 1:31 sobre Bradley Weiss e Sam Osborne,.

Nos últimos 10 km da corrida, Ruben Ruzafa soube manter a vantagem para conseguir a vitória no tempo de 2:06:04 seguido pelo neozelandês sam osborne (2:07:04) e pelos franceses Brice daubord (2:08:39) ocupando a terceira posição final