Rubén Ruzafa vence o Xterra Czech

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/ruben-ruzafa-xterra-czech.JPG” largura=”300″ altura=”150″}

O homem de Málaga depois de conseguir seu quarto Título mundial Na Dinamarca, ele viajou para a República Tcheca para competir em seu Xterra

A prova consistiu em 1,5 km de natação, 32 km de BTT e 10 km de Trilha pela Grande Praça da floresta e já foi realizada na cidade de Prachatice.

Ruben Ruzafa prevaleceu na corrida seguida por Bradley Weiss e pelo triatleta local Lukáš Kočař

No evento feminino, a vitória foi para   Helena Karasková seguido por carina wale e por Pomar de Lizzie  que terminou na terceira posição final

Ruben Ruzafa segue vencendo em suas participações este ano no circuito Xterra, chegando pela quarta vez ao topo do pódio, já que venceu no  Xterra del Rincon de la Victoria , o Xterra portugal e pelo Xterra França, pela quinta vez consecutiva