Sara Pérez se classificou para o campeonato mundial IRONMAN 70.3 2024

O triatleta espanhol Quarto Sarah Perez conseguiu se classificar para o campeonato mundial IRONMAN 70.3 do próximo ano em sua última competição.

Foi na sua recente participação no IRONMAN 70.3 Los Caboss, onde ele acabou no terceira posição.

Em competição que contou com a presença de figuras de destaque como Paula Findlay e Jackie Hering, Sara passou a liderar após o segmento de natação

Apesar de não considerar esta sua melhor corrida, sua estratégia conservadora e foco na qualificação valeram a pena.  Na prova já foram classificados 5 triatletas, o que lhe deu a possibilidade de conseguir a vaga.

Isso foi comentado redes sociais.

"Alguns dias antes de viajar eu contei @mazolias que talvez devêssemos sair de férias e desistir da corrida. No dia seguinte acordei mais animado e resolvi não fazer isso e tentar a sorte para conseguir a vaga mesmo que isso me arrastasse.

Dito isto, de forma alguma imaginei que poderia lutar pelo bronze. Bom, comecei a acreditar no km 17 😅. Então, estou muito, muito feliz por terminar no pódio e conseguir a vaga.

Não foi uma boa corrida, mas foi o que foi e lutei o máximo que pude... desde o primeiro metro de água o foco foi claro: corrida conservadora e luta pela vaga (já eram 5 classificado😅) e foi o que fiz. "