Sebastian Kienle vence Challenge Family O Campeonato

O triatleta alemão conquistou o título com um retorno na corrida a pé

Hoje a terceira edição do torneio foi realizada em Samorin (Eslováquia). O Campeonato, onde o favorito Sebastian Kienle alcançou a vitória.

A prova começou com 1,9 km de natação onde Ben Kanute foi o primeiro a sair da água seguido por Max Neummany e 40 segundos por um grande grupo.

Nos primeiros quilómetros do sector do ciclismo, um grupo liderava com Kanute, Heemeryck e Neummany à frente de Floriant Angert por 45 segundos.

Nos quilômetros seguintes vimos várias mudanças de líder para finalmente chegar ao T2 Pieter Heemeryck na liderança com 29 segundos à frente de Angert e 55 sobre Clavel. Neste setor Sebastian Kienle chegou na sétima posição aos 2:36 da cabeça

Já na corrida a pé, pudemos ver o melhor Sebastian Kienle, que com um grande setor de corrida foi recuperando tempo em relação aos que estavam à sua frente para chegar ao topo da corrida a apenas 2 quilômetros da linha de chegada.

Finalmente o alemão Sebastian Kienle alcançou a vitória com um tempo de 3:38:49, seguido de    Pieter Heemeryck   (3:39:22) em 32 segundos e por Rodolphe Von Berg (3:39:47) ocupando a terceira posição final