Sebastian Kienle e Sara Pérez vencem o Zarautz Triathlon

Hoje, sábado, 10 de junho, acontece a 35ª edição do Triatlo Zarautz com um bom número de profissionais onde se destacaram Planícies de Eneko, Sebastian Kienle ou Sara Pérez entre outros triatletas de renome.

A prova não decepcionou e foi realizada em distâncias de 2,9 quilômetros de natação entre Getaria e Zarautz, 80 quilômetros de ciclismo e 20 quilômetros de corrida pela cidade de Zarautz.

Na categoria masculina, a vitória foi para Sebastian Kienle y Sara Pérez.

O primeiro a descer da moto foi Pello Osoro junto com Sebastian Kienle com 2:17 de vantagem sobre Viñuela e Alfaro.

Na corrida a pé, Kienle saiu sozinho para finalmente chegar à linha de chegada com o tempo de 3:49:40 seguido de Viñuela com 4:34 e Osoro com 5:10. Eneko Llanos foi o quinto, a mais de 11 minutos do vencedor.

Na categoria feminina, a primeira a descer da moto foi Sara Pérez com uma vantagem de mais de 8 minutos sobre Alberdi e quase 12 sobre Noguera.

Na corrida a pé, Alberdi foi ganhando tempo, mas não conseguiu chegar a Sara que conquistou a vitória com o tempo de 4:22:42 seguido de Helene Alberdi com 2:17 e por Anna Noguera para 4: 17.