Getxo vira triatlo na sétima rodada da série de triatlo ŠKODA

Borja Gutiérrez conquistou uma merecida vitória no Olímpico e bateu o recorde do teste com o tempo de 1:49:05

Grande dia do triatlo vivido esta manhã em Getxo, onde 900 atletas se reuniram para estrelar a sétima rodada do circuito Série de Triatlo ŠKODA.

Em uma manhã ensolarada, perfeita para a prática de esportes, o bom ambiente e o grande público em todos os segmentos têm sido as notas predominantes de um dia sem carros onde o triatlo invadiu a cidade.

Registro de Borja Gutiérrez

Os primeiros a partir foram os que disputaram a distância olímpica. Borja Gutierrez ele conseguiu ser o mais rápido e obteve uma vitória confortável ao cruzar a linha de chegada em 1:49:05. Atrás, Gonzalo garcia (1:53:38) e Carlos Avelino Lopez (1:54:04). No feminino, a vitória tem sido para Maria Gabriela Pintos, em um horário de 2:13:00. O pódio o completou Lorraine Esteban (2:22:56) e Almudena Montalvo (2: 25: 25).

Em um dia de triatlo para todos, a vitória na Sprint foi de Jordi Giménez em 0:58:56, que fez uma dobradinha e também subiu ao pódio nas revezagens. A primeira mulher foi Eider Fuentes, às 1:07:14.

Última perna da temporada

Depois desta competição, o maior circuito popular de triatlo enfrenta a reta final da temporada, na qual visitará Málaga e Gijón, antes de dar o toque final na cidade catalã de Gavà.