Palma de Maiorca desfruta do popular triatlo com uma nova nomeação da série de triatlo ŠKODA

Neste domingo, 7 de setembro, Palma de Maiorca sediou a disputa de sua segunda edição no popular circuito de triatlo da série ŠKODA Triathlon.

Desnatando os 800 registrados, o teste foi realizado em duas distâncias, Sprint (750 m / 20 km / 5 km) e olímpico (1500 m / 40 km / 10 km), em um dia marcado pelo calor intenso e pela boa atmosfera.

Localizado em um enclave de luxo para a prática de triathlon, a área de Port de Palma, ao lado da catedral, foi palco de um teste completamente plano com um circuito de ciclismo muito rápido.

Fidalgo prevalece em Maiorca

Miguel Angel Fidalgo Ele foi o vencedor do Olimpiano, conseguindo descer de duas horas e cruzar a linha de chegada em 1:55:42. Cinco minutos depois veio o segundo classificado, Tony Lull, às 2:00:34, seguido de perto por Christian Moriana, que foi terceiro em um tempo de 2:01:34.

Na categoria feminina, o pódio comemorou o da primeira edição, repetindo o primeiro e o terceiro degrau. Kristina wiegand Ele revalidou a vitória de 2013, com um tempo total de 2:16:30, dois segundos abaixo da marca do ano anterior. Segundo Júlia Rita (2:23:15) e terceiro Maria De Luc Gascuñana (2: 24: 42).

Na Sprint, a vitória dos homens foi por Andreas Linden (0:58:41), antes de Omar tayara (0:59:48) e Mario cano (1:00:56). Nas mulheres, o vencedor foi Francesca de Villalonga (1:08:24), em um pódio concluído por Nuria Julian (1:13:35) e Ana Maria Monserrat (1: 15: 08).

Próxima parada: Sevilha

Depois de passar por Palma de Maiorca, o popular circuito de triatlo Série de Triatlo ŠKODA Você já está viajando para o seu próximo destino: Sevilha. A nomeação é em 14 de setembro, antes de enfrentar os últimos testes da temporada em Getxo (21 de setembro), Gavà (28 de setembro) e Gavà (4 de outubro).