Tamara Gómez Campeão de Triatlo Espanhol

Ele voltou para vencer

Hoje realizou-se em Roquetas de Mar (Almería) o Campeonato Espanhol de Sprin Triathlont onde o triatleta Tamara Gomez levou a vitória e o título nacional

O grande protagonista da competição nos dois primeiros segmentos foi o catalão Marta Sanchez, segundo a sair da água, mas que tentou a fratura percorrendo sozinho os 20 quilômetros de bicicleta.

Marta começou a prova a pé pouco mais de um minuto à frente do grupo de 10 triatletas que perseguia. Tamara Gómez foi a primeira a se distanciar do grupo e iniciou sua busca pelo triatleta catalão, que culminou no início da segunda rodada a pé de 2 quilômetros.

A mulher de Elche continuou a chutar à baliza e deixou para trás a provação de três anos fora das competições, celebrando com todo o mérito o título de campeã da Espanha

Finalmente, a vitória foi para Tamara Gomez com um tempo de 1:07:12 seguido por Xisca Tous (1:07:30) e para Marta Sánchez (1:07:49) ocupando a terceira posição final.