Taylor Knibb vence o PTO US Open

Esta manhã 2l foi comemorado PTO US Open 2023 na cidade de Milwaukee, nos Estados Unidos, onde a vitória foi para taylor knibb.

A prova foi realizada na distância de 2000 m de natação, 80 km de ciclismo e 18 km de corrida, onde participaram da prova 25 mulheres.

A competição começou com a natação, onde Lauren Brandon foi a primeira a sair da água, seguida de perto por taylor knibb. No entanto, Knibb ela rapidamente assumiu a liderança no segmento de ciclismo, mantendo uma liderança estável e indo para o T2 com 1:50 minutos de vantagem sobre Lucy Byram e Paula Findlay.

Na corrida, Knibb Ela manteve o ritmo, estabelecendo o terceiro set mais rápido e cruzando a linha de chegada como a vencedora com o tempo de 3:32:58.

O segundo lugar foi para Ashleigh gentil, a 51 segundos, depois de marcar a melhor parcial com pé de 1:05:08. O pódio completou Paula findlay, quase 5 minutos.