Thomas Hellriegel e Rachel Joyce venceram na segunda edição do TriStar111 Estonia

Thomas Hellriegel y Raquel Joyce Eles alcançaram a vitória no TriStar111 Estônia, sucedendo Philip Graves e Desiree Ficker nesta segunda edição.

A competição TriStar Estonia de 111 quilômetros aconteceu em Pühajärve, Estônia. O veterano alemão Thomas Hellriegel alcançou a primeira posição após 3 horas, 12 minutos e 53 segundos. Surpreendentemente, a segunda posição coube ao irlandês Bryan McCrystal, um estreante no mundo do triathlon com apenas 3 anos de experiência. O local Kirill Kochegarov, vencedor do Ironman Florida, foi o terceiro (3:14:02).

Thomas Hellriegel venceu o TriStar111 Estonia aos 40 anos: “Tive muita dificuldade, especialmente em todo o segmento de corrida, com terreno muito ondulado. Quando vi que o segundo não poderia me alcançar, diminuí a velocidade e relaxei até a linha de chegada. Estou muito satisfeito com este resultado neste belo triatlo”.

O estoniano Kirill Kochegarov comentou que “me senti muito cansado durante a competição, as duas primeiras voltas na moto fiz bem, mas a última foi muito dura, faltaram-me forças”.

“Foi a segunda edição do TriStar Estonia em Pühajärve e estamos muito felizes com a popularidade que o evento alcançou em todo o país. Foi um sucesso para os participantes e também muito atrativo para os espectadores que vieram para experimentá-lo”, comentou Ain-Alar Juhanson, diretor da TriStar Estonia.

A primeira mulher a cruzar a linha de chegada foi a britânica Rachel Joyce (03:30:44). A segunda posição foi para a finlandesa Merja Kiviranta, e a terceira para a compatriota Tiina Boman.

Cerca de 500 triatletas participaram hoje no TriStar111 Estonia, e no total foram cerca de 900 inscritos nas diferentes provas que aconteceram durante o fim de semana (TriStar11.1, TriStar33,3 e uma Corrida Solidária).

Resultados de todos os testes de fim de semana, fotos e vídeos disponíveis em http://tristarlive.com e www.tristar111estonia.com.