Timo Bracht e Daniela Saemmler vencem o RONMAN Mallorca.

Mais de 2.500 triatletas participaram da prova onde Carlos López entra no TOP 10.

A cidade maiorquina de Alcudia acolheu hoje a segunda edição do IRONMAN Maiorca onde os alemães Timo Bracht e Daniela Saemmler conquistaram a vitória.

Na categoria de massa, Timo Bracht Ele venceu o teste com um tempo final de 8:17:22, seguido pelo sul-africano James Cunnama (8:19:36) e do italiano Alessandro di Gasperi (8:23:56) ocupando a terceira posição final.

Quanto aos espanhóis, para destacar uma atuação meritória de Carlos Lopez que liderou o setor de natação e sempre esteve nas primeiras posições e finalmente conseguiu um ótimo oitavo lugar.

Daniela Saemmler vence o Ironman de Maiorca

No feminino, o vencedor também foi o alemão Daniela saemmler com um tempo de 9:24:48 seguido na segunda posição pelos britânicos Emma Kate Lidsbury e da suíça Martina kunz na terceira posição final.