Gustavo Rodríguez e Gurutze Frades TOP 10 no Campeonato Mundial de Triatlo LD

Bertrand Billard e Camila Pedersen são proclamadas campeãs mundiais da especialidade

Excelente desempenho espanhol no Campeonato Mundial de Triatlo LD em Weihai (China) onde Gustavo Rodriguez alcançou o sexto lugar e Gurutze Frades entrou na nona posição.

Na categoria masculina, uma tripla francesa em que Betrand Billard conseguiu revalidar o título mundial ao entrar na primeira posição ao completar os 4 km de natação, 120 km de bicicleta e 30 km de corrida com o tempo de 05:09:09. O segundo lugar tem para Sylvain Sudri (5:11:50) e na terceira posição Viennot Cirilo (5: 13: 34).

O espanhol Gustavo Rodriguez Ele alcançou um sexto lugar magnífico, onde na natação ele não teve um bom setor na última posição, mas subiu lugares no setor de ciclismo onde obteve o 4º melhor tempo, alcançando a linha de chegada em uma fantástica sexta posição. Roberto Corujo Nosso segundo representante nesta competição terminou o teste na 16ª posição.

Craig alexander que começou como favorito, que chegou ao T2 com mais de 13 'de vantagem, conseguiu a melhor parcial na corrida a pé (01:09:41), ficando em quinto lugar a 11 minutos do vencedor.

Resultados:

Na categoria feminina Camila Pedersen conquistou seu primeiro título mundial ao completar a distância em um tempo de 05:43:31, seguida pelo segundo no finlandês Kaisa lehtonen (5:47:47) e o neozelandês Andrea hewitt (5: 54: 29).

Camila Pedersen

Um grande Gurutze Frades Ele alcançou uma nona posição magnífica, subindo posições no setor de corrida de pés, onde obteve o terceiro melhor tempo no setor.