Um triatleta de 15 anos sobe ao pódio nos Jogos de Arena

O triatleta húngaro Fanni Szalai Com apenas 15 anos, subiu ao terceiro lugar do pódio na segunda nomeação da Arena Games na Suíça.

A vitória coube ao jovem de 28 anos, também húngaro, Zsanett Bragmayer superando os britânicos Olivia mathias já o mencionado szalai.

O jovem Szalai, de 15 anos, causou sensação ao vencer a última rodada nas baterias da manhã e depois levar a medalha de bronze na final após um belo duelo com Mathias.

Henri Schoeman vence novamente

Na prova masculina a vitória foi para o sul-africano Henri Schöman que voltou às competições após três anos de lesão e doença.

O francês Maxime Hueber-Moosbrugger ficou em segundo lugar e o suíço Simon Westerman tercero

Schoeman, 31, terminou em segundo lugar na última rodada dos Montreal Arena Games

classificação

Arena Games Suíça pódio

Formato de competição

O formato do Fase 1 O Arena Games Triathlon consistiu em uma largada em massa de 200m de natação em piscina, seguida por um segmento de ciclismo de 4km no rolo Zwift e uma corrida de 1km em esteira.

La Fase 2 Eu inverteria essa ordem, começando com uma corrida de 1 km, um passeio de bicicleta de 4 km e uma natação de 200 metros.

La Fase 3 Começou com natação em formato de 200m de perseguição, 4km de ciclismo e 1km de corrida.