Os irmãos Brownlee bateram o recorde de Abu Dhabi Short Triathlon

Alistair Brownlee  foi o vencedor no ano passado

Final emocionante, onde os dois irmãos entraram de mãos dadas, vencendo o registro de teste em 7 minutos e 28 segundos.

Nesta manhã, foi realizada a prova olímpica do Triathlon Internacional de Abu Dhabi, onde o britânico Jonathan y Alistair brownlee eles começaram como favoritos claros.

3:12:21 Foi o tempo em que os irmãos investiram em 1,5 km de natação, seguidos de 100 km de bicicleta para terminar o teste com 10 km de corrida.

Embora tenham alcançado a meta juntos Alistair ele foi o vencedor do teste seguido por seu irmão Jonathan e na terceira posição estava o suíço Ruedi Wild, mais de 4:30 atrás do vencedor.

Na categoria feminina, a alemã Svenja Bazlen foi a vencedora, seguida por Annabel Luxford e Lisa Marangon.